Am vergangenen Sonntag öffnete die Küche der Handballer bei der Weinzeit im Hägenich. Los ging es direkt morgens um 10:00 Uhr mit Schnippeln und Vorbereiten der leckeren Flammkuchen ehe wir uns auf 12:00 Uhr zum Aufbau in den Hägenich aufmachten. Gekonnt und in geübter Art und Weise wurde das Equipment aufgebaut und in Windeseile die ersten Flammkuchen gebacken. Zur Freude unserer zahlreichen Gäste konnten wir für ein Mittagessen, den Snack für zwischendurch, Nachtisch oder Abendessen sorgen.

Unser Team zauberte den klassischen Flammkuchen mit Zwiebeln, einen mediterranen oder vegetarischen Flammkuchen als herzhafte Speisen. Zur Abrundung gab es einen Süßen Flammkuchen mit Apfel und Zimt.
Die ofenfrisch zubereiteten Speisen fanden bei den Gästen großen Anklang. Vielen Dank hierfür.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfern, Unterstützern und dem Weinkult Sulzfeld für die Möglichkeit der Bewirtung. Es war ein gelungener Tag, bei dem neben der Arbeit der Spaß nicht zu kurz kam.